注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

襄 渝 铁 兵

--------原中国人民解放军铁道兵第一团------

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想怪、思路怪、情感怪、文字怪。想事、办事、做事、管事从不以常规出牌,怪招连环相扣、招招致命,被当地人称为铁腕老怪!

网易考拉推荐

南平小伙用板车当婚车接新娘回家 回头率爆表  

2016-12-26 22:46:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南平小伙用板车当婚车接新娘回家 回头率爆表

  12月24日,南平市延平区樟湖镇街头,一名新郎拉着用鲜花和气球装饰的板车迎娶新娘,吸引了众人围观。

  只见新郎拉着端坐在板车上的新娘,哼着小调,迈着快乐的步伐。坐在板车上的新娘笑容满面。

  传统婚礼上,从娘家嫁到夫家,婚车的档次往往反映着一个家庭的经济实力和社会地位。板车当婚车,能接受这种的女孩不多了,真的不错!生活其实就是越简单越幸福,郎才女貌,祝福你们。

  简陋的板车都成了婚车,环保节能是一种新风,而且说实话很拉风!回头率爆表!还有围观的人表示羡慕:别致的迎新人仪式,这样的婚礼当真是终身难忘啊!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017