注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

襄 渝 铁 兵

--------原中国人民解放军铁道兵第一团------

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想怪、思路怪、情感怪、文字怪。想事、办事、做事、管事从不以常规出牌,怪招连环相扣、招招致命,被当地人称为铁腕老怪!

网易考拉推荐

垂死袋鼠妈妈被爱人搂住,难舍宝宝的画面令人泪目  

2016-01-13 22:39:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

垂死袋鼠妈妈被爱人搂住,难舍宝宝的画面令人泪目

动物也有人类一样细腻的感情

838

哒哒进口 发表于 2016-01-13 18:01:02

  •  
  •  
  •  

袋鼠妈妈死在爱人怀中 难舍宝宝的画面令人心碎

最近,一位名叫Evan Switzer的外国人在澳大利亚偶然拍到了上边这张照片。照片中,在一棵芒果树下,一只袋鼠妈妈奄奄一息,却想伸出双手最后一次想要拉住自己的宝宝,而它的爱人,另外一只雄性袋鼠则用双手搂住它的脖子。

袋鼠妈妈死在爱人怀中 难舍宝宝的画面令人心碎

雄性袋鼠想要将它拉起来,可是袋鼠妈妈再也站不起来了,最终倒在了地上。

袋鼠妈妈死在爱人怀中 难舍宝宝的画面令人心碎

拍摄照片的Switzer说他也从未见过如此令人感动的画面,当时雄性袋鼠守护在袋鼠妈妈身边,赶走想要靠近的其它袋鼠。

而袋鼠宝宝好像有点困惑的样子,它一开始站在妈妈身边,过一会儿又跑开去吃了些草,不过,很快就又跑了回来。

袋鼠妈妈死在爱人怀中 难舍宝宝的画面令人心碎

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017