注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

襄 渝 铁 兵

--------原中国人民解放军铁道兵第一团------

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想怪、思路怪、情感怪、文字怪。想事、办事、做事、管事从不以常规出牌,怪招连环相扣、招招致命,被当地人称为铁腕老怪!

网易考拉推荐

【转载】【茶余饭后】奶是一样的,可喂奶效果咋就不一样?!  

2016-01-12 13:16:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【茶余饭后】奶是一样的,可喂奶效果咋就不一样?! - 情歌满楼 - 情歌满楼 恭迎您大驾光临!!
 

翻阅《特别文摘》偶见“青春逼人的红色剧”一文,下面这段话就是摘自其中:----四川地震后,一个女警为婴儿喂奶被提为公安局副政委,众多女警跑到北京投诉:局里领导吃我们奶好几年了,啥官也没给。组织部长解释了三点:一、奶虽一样,但人家的奶里有奶水,你们有吗?二、人家喂奶群众都看见了还上了电视,你们给领导喂奶谁看见啦?三、人家是给小孩儿吃叫主食,你们给大人吃是零食。-----

看完这段话,至于您怎么想,那是自己的权利,但要知道这篇文章的真正含义,请浏览全文!!


 敬告本文除博友“引用”外,谢绝任何方式复制转载,否,均视为剽窃和侵权。违者必究!!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017