注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

襄 渝 铁 兵

--------原中国人民解放军铁道兵第一团------

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想怪、思路怪、情感怪、文字怪。想事、办事、做事、管事从不以常规出牌,怪招连环相扣、招招致命,被当地人称为铁腕老怪!

网易考拉推荐

天安门为迎抗战纪念阅兵提前粉刷修缮(图)  

2015-07-20 16:37:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


天安门粉刷现场。中新网记者金硕摄

原标题:北京天安门为迎阅兵提前粉刷修缮

7月20日,为迎接9月3日在北京天安门广场举办的纪念抗日战争胜利70周年阅兵式,天安门城楼的粉刷工作提前启动。目前,城楼前已经搭起了脚手架和暗红色的密度网。以往按照惯例,为迎接国庆的到来,每年8月中下旬,北京天安门城楼和东西观礼台都将启动常规粉刷工作。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017