注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

襄 渝 铁 兵

--------原中国人民解放军铁道兵第一团------

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想怪、思路怪、情感怪、文字怪。想事、办事、做事、管事从不以常规出牌,怪招连环相扣、招招致命,被当地人称为铁腕老怪!

网易考拉推荐

市长情妇七年官至副厅露真容  

2015-06-15 11:45:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市长情妇七年官至副厅露真容

 2015年06月15日 - 铁老怪 - 襄 渝 铁 兵 (2015-06-13 23:12:11)
分类: 腐败频道

市长情妇七年官至副厅露真容

市长情妇七年官至副厅露真容

市长情妇七年官至副厅露真容

 

至诚大兵

她,既是副厅级显要官员,又是市长的情妇,竟然七年之间官至副厅,毫无疑问成为网络与坊间的红人。近日,许多人都在盯着她,打听她,期盼看到她的真容与真名,一睹她的 “卓越风采”。可颇为艰难。

6月9日,广州原副市长曹鉴燎腐败窝案一名行贿人在深圳市中院开庭受审,曝光曹案贪腐细节。据悉,曹鉴燎收受该行贿人一套900多平方米的别墅,与情人幽会。该情人系天河区人事局的某科级干部,两人维持情人关系长达7年,其间,该情人由科级升任副厅级。2014年8月,其情人被免职。据知情人透露,因卷入曹鉴燎案,她从副厅级降职到科级。

市长情妇七年官至副厅露真容

中国青年报6月11日以《广州原副市长情妇降为科级媒体:她丧失为官资格》为题的报道中,让我们公众看到了这个神秘的副市长情妇真容。原来情人七年官至副厅的她,叫卢瑜,免职前系湛江市委常委、宣传部部长。

市长情妇七年官至副厅露真容

市长情妇七年官至副厅露真容

这下,市长情妇七年官至副厅,卢瑜露出了“庐山真面目”。

国家级媒体对情妇七年官至副厅的卢瑜,有五大质问,明指她已丧失为官资格。按照中国青年报6月11日的报道分析,她还须接受五方面的质问和调查:一是在与曹维持情人关系的7年内,她是如何从一名科级干部被“破格”提拔为副厅级干部的?曹在其中起了什么作用?违反了哪些组织程序?二是2005年分手后,曹有否向其支付“分手费”?据可靠消息,1992年,曹鉴燎在与华南某高校学生刘某某分手后,曹曾指使他人给她1700万港元“分手费”。三是她有否向曹吹枕头风,向曹违规推荐干部?据查,在曹担任广州市副市长、增城市委书记期间,在其情人的推荐下,曹鉴燎违规对6名干部予以提拔任用,衍生出二次腐败。四是她是否知悉曹的贪污受贿?作为一名党员干部,如果明知对方是个大贪官,却知情不报,哪还有党性可言?五是在7年间,曹馈赠她或者说她向曹索取了多少不义之财?纪委提供的材料显示,对这些所谓的情人,曹鉴燎从送房送车到安排提拔,都可谓极其卖力。中国青年报尖锐指出:与一位大贪官通奸7年,情节够严重了吧?单凭这一条,该女子就丧失了为官资格。

市长情妇七年官至副厅露真容

广州原副市长曹鉴燎情妇之所以能够“情人七年,官至副厅”,在至诚大兵看来,无外乎以下三种情况:

曹鉴燎“火眼金睛”识“瑜”选择情妇,卢瑜受格外照顾提拔有了高起点。通过媒体的报道,我们看到,曹鉴燎的情妇多达11人,其中有党政机关领导干部和他身边的工作人员,也有公司高管、餐馆经理、网球店保健员。由此可以看出,曹鉴燎情妇之所以能够“情人七年,官至副厅”,那此情妇就是报道中提到的“党政机关领导干部”了。这个特殊的情妇,毫无疑问就是卢瑜,免职前声名显赫的湛江市委常委、宣传部部长。卢瑜能够在11名情妇中脱颖而出,七年从科员官至副厅,后来竟可以与其情夫曹鉴燎平起平坐,当然首当其功要归功于曹鉴燎。应该是曹鉴燎在花丛之中发现了卢瑜这个不同寻常的“红颜”,真是叫做“火眼金睛”识“瑜”挑选情妇,从而使卢瑜成为知己再下大力给予特殊关照,着力提拔使用的缘故。应该说,要是没有曹鉴燎的发现,卢瑜这个情妇很可能难以出人头地,就不可能七年官至副厅。

市长情妇七年官至副厅露真容

市长情妇七年官至副厅露真容

曹鉴燎为情人舍得花钱,搭桥铺路为情妇打通关节。我们知道,曹鉴燎为了情妇可是非常舍得花钱,早在1992年,曹鉴燎就与在华南某高校读书的刘某某相识,并发展为情人关系。为取得刘某某欢心,他不仅为其买房买车,还带着苏某等小兄弟远赴辽宁拜会了所谓的“老丈人”。在两人提出分手后,曹鉴燎又为刘某某办理了出国移民手续,还指使苏某等人分别给了她港币800万元和900万元。至诚大兵认为,既然曹鉴燎对一个大学生情妇都如此情义无限,那么对卢瑜这个特殊而又具有培养前途的公务员情妇,想来就更加不遗余力给予“领导温暖”,要利用自己在官场的人脉与自身掌握的金钱优势,想方设法克服情妇上升中存在的问题,舍得花钱舍得出力,搭桥铺路为情妇打通关节,促使情妇能七年从科员官至副厅。

市长情妇七年官至副厅露真容

市长情妇七年官至副厅露真容

卢瑜依附高官“伯乐”,利用美色再攀高枝,迅速“官至副厅”。应该说卢瑜的确还是“出类拔萃”的人物,并非“豆腐渣子”。可是总不能“一棵树上吊死”,卢瑜当然应该有更大的进取心,追求更高官职,抓住更大有利用价值的高官。因此,卢瑜作为曹鉴燎的情妇,特别是在能够与曹市长平起平坐之后,显然要着力“新的追求”,善于开发自己,充分发挥自身的“优势”作用,不仅使得自己官至副厅,还要超越副厅。所以,尽管曹鉴燎在花丛之中发现了卢瑜的“红颜”,然而卢瑜作为有追求的情妇,她岂能停留在一个副市长的床上?她一定会运用官场的智慧,以美色再攀高枝,用“性福”的大胆追求,依附高官“伯乐”,敢于卖弄风骚,与新的更高官职的官员,甚至是“管官的官员”勾搭成奸,再爬上官场的更高台阶,从而七年官至副厅。客官不妨设想,到底是什么样的官员,才能够使她能七年官至副厅?

市长情妇七年官至副厅露真容

卢瑜作为曹鉴燎情妇,能够“情人七年,官至副厅”,看似一场荒唐而又炎凉的好戏,尽管她因卷入曹鉴燎案,她从副厅级降职到科级,尽管这涉及个人隐私,可是这样运用美色勇攀高枝舞弊提升者,还是应该实行公开曝光,应该让中国青年报对卢瑜情妇七年官至副厅的五大质问,有一个明确的告知。顺便说一句,通过查看卢瑜简历,大兵对她“情人七年,官至副厅”的说法有些许困惑。

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017