注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

襄 渝 铁 兵

--------原中国人民解放军铁道兵第一团------

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想怪、思路怪、情感怪、文字怪。想事、办事、做事、管事从不以常规出牌,怪招连环相扣、招招致命,被当地人称为铁腕老怪!

网易考拉推荐

妻子竟然说......  

2015-06-12 09:05:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妻子竟然说......

三个故事,找到好老公的标准,已结婚的看懂了更懂得经营婚姻,精辟!

故事一

他们相爱三年,准备结婚。结婚前一个月他消失了,留下一张纸条:对不起,等我足够好的时候我再娶你。她悲痛地撕了纸条。两年后,他穿着西装开着限量版跑车回来,却发现她早已嫁给一个普普通通的工人并且已经有了孩子。他有些愤怒,你宁可嫁给一个这样一个什么都没有的人都不愿意等我么。女人轻轻笑笑,我们不需要任何东西,有爱就够了!男人突然间明白了。

2015年06月12日 - 铁老怪 - 襄 渝 铁 兵

故事二


男孩结婚后对自己的妻子比结婚前更好。一次聚会,朋友笑他:怎么结婚了还那么腻。他讪讪地笑着说道:“结婚前,很多男生都想追她,有很多男生会对她好,我只有对她更好才能追到她;结婚后,对她好的男生越来越少,我只有对她更好,才能不让她失落。我所做的一切就是想让她幸福。”说完,所有在场的朋友都沉默了,没有嘲笑,只有敬佩。

2015年06月12日 - 铁老怪 - 襄 渝 铁 兵


故事三


丈夫在床边护理即将临盆的妻子。妻子:“你希望是男孩还是女孩?”丈夫:“如果是男孩,我们爷俩保护你;如果是女孩,我保护你们娘俩。”女人感动的留下了眼泪,都说婚姻是爱情的坟墓。原来是好女嫁错了郎!爱情不是荣华富贵,而是相濡以沫。结婚本是一件幸福的事,前提是嫁给了会把你当宝的人。


2015年06月12日 - 铁老怪 - 襄 渝 铁 兵房子再贵,你睡的只是一张床。

2015年06月12日 - 铁老怪 - 襄 渝 铁 兵车子再好,超速还是要吃罚单。

2015年06月12日 - 铁老怪 - 襄 渝 铁 兵包包再贵,也只比塑料袋多一个炫富的功能。

别人老婆再美,有一天也会变成老婆婆。

别人老公再有钱,也不如对你好的穷光蛋老公。

不要为了追求没有的,而忘了自己已有的幸福。知足常乐!!


4、什么是幸福

 2015年06月12日 - 铁老怪 - 襄 渝 铁 兵家里没病人,牢里没亲人,外头没仇人,圈里没小人,身边没坏人;看似好像没情人,办事有熟人,谈笑有哲人,聚会有高人,喝茶有贤人,闲聊有达人,发条微信有一大帮转发的人。 生命中,有喜欢做的事,有健康的身体,有爱你的人,有一个乖巧阳光的孩子,有几个一段日子不见就想的朋友,这就是幸福 !

2、什么是快乐


2015年06月12日 - 铁老怪 - 襄 渝 铁 兵因癌辞世的复旦大学教师于娟,在生前日记写道:在生死临界点的时候,你会发现,任何的加班(长期熬夜等于慢性自杀), 给自己太多的压力,买房买车的需求,这些都是浮云。如果有时间,好好陪陪你的孩子,把买车的钱给父母亲买双鞋子,不要拼命去换什么大房子,换什么豪车,和相爱的人在一起,蜗居也温暖,自行车也快乐!


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017